Caméra espion

politique de confidentialité

Pourquoi politique de confidentialité ?

Qui nous sommes

L’adresse de notre site Web est : https://spiegelcam.com.

Introduction

Nous nous engageons à protéger la vie privée des utilisateurs de nos services.

Cette politique s'applique lorsque nous agissons en tant que contrôleur de données en ce qui concerne les données personnelles des utilisateurs de nos services ; en d'autres termes, où nous déterminons les finalités et les moyens du traitement de ces données personnelles.

Votre utilisation de notre service manifeste votre consentement à la transmission des données personnelles spécifiées dans cette politique.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous pouvons traiter les informations incluses dans votre profil personnel sur notre service (« données de profil »). Les données de profil peuvent inclure votre nom, votre âge, les informations que vous nous autorisez à collecter à partir de vos profils sociaux, votre adresse e-mail et votre photo de profil. Nous pouvons utiliser la connexion Facebook pour l'authentification et la création d'un nouveau profil utilisateur pour notre service. Lors de la création d'un profil via la connexion Facebook, nous vous demanderons d'accéder à votre prénom, nom, sexe, âge, adresse e-mail, emplacement, paramètres régionaux, fuseau horaire et photos, pour offrir une expérience d'inscription transparente. Nous ne cherchons pas à obtenir ou à exiger l'accès à d'autres données personnelles stockées sur la plateforme Facebook en dehors de ces données. La politique de données et de confidentialité de Facebook est accessible ici https://www.facebook.com/about/privacy . Les données de profil peuvent être traitées dans le but de permettre et de surveiller votre utilisation de notre service.

Nous pouvons traiter des données concernant votre utilisation de notre service (« données d'utilisation »). Les données d'utilisation peuvent inclure votre adresse IP, votre emplacement géographique (limité au pays et à l'état), le type et la version du navigateur, le système d'exploitation, la source de référence, la durée de la visite, les pages vues et les chemins de navigation du site Web, ainsi que des informations sur le moment, la fréquence. et le modèle d'utilisation de votre service. La source des données d'utilisation est notre système de suivi analytique. Ces données d'utilisation peuvent être traitées à des fins d'analyse de l'utilisation de notre service. La base juridique de ce traitement est votre consentement sous la forme d'utilisation de notre service comme indiqué dans la section 1, et nos intérêts légitimes, à savoir le suivi et l'amélioration de notre service.

Nous pouvons traiter les informations contenues dans toute demande que vous nous soumettez concernant des biens et/ou des services (« données de demande »). Les données de la demande peuvent être traitées dans le but de vous proposer, de commercialiser et de vendre des biens et/ou des services pertinents.

Nous pouvons traiter des informations relatives à nos relations clients, y compris les coordonnées des clients (« données sur la relation client »). Les données de la relation client peuvent inclure votre nom, vos coordonnées et les informations contenues dans les communications entre nous et vous. La source des données sur la relation client, c'est vous. Les données relatives à la relation client peuvent être traitées dans le but de gérer nos relations avec les clients, de communiquer avec les clients, de conserver des enregistrements de ces communications et de promouvoir nos produits et services auprès des clients. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne gestion de nos relations clients.

Nous pouvons traiter les informations que vous nous fournissez dans le but de vous abonner à nos notifications par courrier électronique et/ou newsletters (« données de notification »). Les données de notification peuvent être traitées dans le but de vous envoyer les notifications et/ou newsletters pertinentes.

Nous pouvons traiter les informations contenues dans ou liées à toute communication que vous nous envoyez (« données de correspondance »). Les données de correspondance peuvent comprendre le contenu de la communication et les métadonnées associées à la communication. Notre service peut générer les métadonnées associées aux communications effectuées à l'aide des formulaires de contact du service. Les données de correspondance peuvent être traitées à des fins de communication avec vous et de tenue de registres. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service et la communication avec les utilisateurs.

Nous pouvons traiter des informations sur votre application client (navigateur Web ou application mobile) et son environnement (système d'exploitation et matériel) utilisé pour accéder à notre service (« données client »). Les données client peuvent inclure votre adresse IP, le type et la version de votre navigateur, les capacités du navigateur, le type et la version du système d'exploitation, la configuration matérielle, le code imei/esn, le fabricant de l'appareil, le numéro de série et le nom du modèle. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service.

Nous pouvons traiter les informations que vous envoyez dans des messages texte via notre service (« données de message »). Les données du message peuvent être traitées dans le but de permettre un tel transfert et d'administrer notre service. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service, le suivi et l'amélioration de notre service.

Nous pouvons traiter des informations sur votre communication avec d'autres utilisateurs de notre service (« données de communication »). Les données de communication peuvent inclure des données client et d'utilisation des deux côtés, l'heure et la date de la communication et sa durée. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service, le suivi et l'amélioration de notre service.

Nous pouvons traiter des informations sur votre interdiction (« données d'interdiction ») dans le cas où vous avez été banni en raison d'un comportement inapproprié. Les données d'interdiction peuvent inclure différents éléments de données d'utilisation et de données client nécessaires pour empêcher l'utilisateur d'utiliser notre service pendant une période déterminée, mais également une image de l'image vidéo obtenue à partir de la source vidéo d'un utilisateur. Cette image peut être collectée lors d'une plainte d'un autre utilisateur (interlocuteur) ou lorsqu'un comportement inapproprié est détecté par notre système en fonction de facteurs comportementaux (fréquence de rupture de connexion des interlocuteurs, durée moyenne des sessions de chat, modèles de messages douteux, etc.). . Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service.

Nous pouvons traiter les informations relatives aux réclamations (« données de réclamation ») si un autre utilisateur de notre service se plaint de vous. Les données de la plainte peuvent inclure une image de l'image vidéo obtenue à partir de votre source vidéo. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service.

Nous pouvons traiter des informations relatives aux transactions, y compris les achats de biens et de services, que vous concluez avec nous et/ou via notre service (« données de transaction »). Les données de transaction peuvent inclure vos coordonnées, les détails de votre carte et les détails de la transaction. Les données de transaction peuvent être traitées dans le but de fournir les biens et services achetés et de conserver des enregistrements appropriés de ces transactions. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service.

Comme de nombreux opérateurs de sites, nous pouvons traiter les informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre site (« données de journal »). Les données du journal peuvent inclure votre adresse IP, le type et la version du navigateur, les pages de notre site que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres statistiques. Les données de journal collectées n'incluent pas d'informations personnellement identifiables. Nous avons besoin de ce type de données pour la bonne administration de notre service, l'analyse statistique et la compréhension du comportement des utilisateurs.

Nous pouvons traiter toutes vos données personnelles identifiées dans la présente politique lorsque cela est nécessaire à l'établissement, à l'exercice ou à la défense de droits en justice, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire ou dans le cadre d'une procédure administrative ou extrajudiciaire. Nous avons besoin de ce type de données pour la protection et l'affirmation de nos droits légaux, de vos droits légaux et des droits légaux d'autrui.

Nous pouvons traiter n'importe laquelle de vos données personnelles identifiées dans cette politique lorsque cela est nécessaire aux fins d'obtenir ou de maintenir une couverture d'assurance, de gérer les risques ou d'obtenir des conseils professionnels. Nous avons besoin de ce type de données pour protéger correctement notre entreprise contre les risques.

Outre les finalités spécifiques pour lesquelles nous pouvons traiter vos données personnelles énoncées dans la présente section 2, nous pouvons également traiter vos données personnelles lorsque ce traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin pour protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d’une autre personne physique.

Veuillez ne nous fournir les données personnelles d’aucune autre personne, à moins que nous vous y invitions.
Fournir vos données personnelles à des tiers

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à nos assureurs et/ou conseillers professionnels dans la mesure raisonnablement nécessaire aux fins de l'obtention ou du maintien d'une couverture d'assurance, de la gestion des risques, de l'obtention de conseils professionnels ou de l'établissement, de l'exercice ou de la défense de droits en justice, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire. ou dans le cadre d'une procédure administrative ou extrajudiciaire.

Les transactions financières liées à notre service peuvent être traitées par nos prestataires de services de paiement, Segpay, Stripe, PayPal, Apple, Google, Interkassa, SecurionPay, SMSBILL, VK. Nous partagerons les données de transaction avec nos prestataires de services de paiement uniquement dans la mesure nécessaire au traitement de vos paiements, au remboursement de ces paiements et au traitement des plaintes et questions relatives à ces paiements et remboursements.

Outre les divulgations spécifiques de données personnelles énoncées dans la présente section 3, nous pouvons divulguer vos données personnelles lorsque cette divulgation est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux de notre société. intérêts d’une autre personne physique. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles lorsque cette divulgation est nécessaire à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire ou d'une procédure administrative ou extrajudiciaire.

Notre service peut nécessiter une connexion directe entre votre ordinateur et l'ordinateur de l'autre utilisateur. Pour ce faire, il est nécessaire de rendre votre adresse IP disponible sur l'ordinateur de l'autre utilisateur, bien qu'elle ne soit pas montrée à l'autre utilisateur par l'interface du service. Il s’agit d’un élément nécessaire au fonctionnement de tout système peer-to-peer.

Transferts internationaux de vos données personnelles

Les installations d'hébergement de notre service sont situées en Allemagne et aux États-Unis.

Les utilisateurs de notre service sont situés dans plusieurs pays, y compris l'Espace économique européen. Nous avons développé des pratiques en matière de données conçues pour garantir que les informations sont protégées de manière appropriée, mais nous vous demandons de connaître les lois sur la confidentialité et la protection des données en vigueur dans la juridiction dans laquelle vous résidez. Comme indiqué autrement dans cette politique, vous reconnaissez que la responsabilité ultime des informations que vous choisissez de partager vous incombe.

Vous reconnaissez que les données personnelles que vous soumettez pour publication via notre service peuvent être disponibles, via Internet, dans le monde entier. Nous ne pouvons pas empêcher l’utilisation (ou la mauvaise utilisation) de ces données personnelles par des tiers.

Conservation et suppression des données personnelles

Les données personnelles que nous traitons à quelque fin que ce soit ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire à cette ou ces fins.

Nous conserverons vos données de profil aussi longtemps que votre compte sera actif et que nous n'aurons pas été informés du contraire, ou aussi longtemps que nous le jugerons nécessaire aux fins décrites dans cette politique.

Nous ne conserverons pas les données complètes de votre message (journal des messages). Nous ne stockons aucun message sortant ou entrant, et ces données ne peuvent pas être récupérées ou restaurées. Nous conserverons des messages spécifiques dans les données de bannissement pour les bannissements liés à un comportement inapproprié dans le texte et/ou chat vidéo.

Nous conserverons vos données de bannissement aussi longtemps que nécessaire au maintien technique du bannissement pendant une période déterminée. Nous ne conserverons pas l'image de l'utilisateur après l'expiration de l'interdiction, mais conserverons un enregistrement de cette interdiction spécifique.

Nous ne conserverons pas vos données de communication. Nous ne stockons aucune information relative à la personne avec qui et au moment où vous avez communiqué, et ces informations ne peuvent pas être récupérées ou restaurées.

Nonobstant les autres dispositions de la présente Section 5, nous pouvons conserver vos données personnelles lorsque cette conservation est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.
Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous employons des mesures techniques et physiques appropriées pour protéger les données personnelles de nos utilisateurs contre la perte, la destruction, la modification, l'accès non autorisé, la divulgation ou toute autre forme illégale de traitement.

Nous utilisons des moyens modernes de protection des données personnelles de tous les utilisateurs, en fonction de l'état actuel du secteur. Cela inclut, par exemple, les pare-feu, la protection par mot de passe et d'autres contrôles d'accès et d'authentification.

Nous utilisons un logiciel serveur sécurisé (SSL) pour crypter les données des utilisateurs avant qu'elles ne nous soient envoyées, et notre base de données est hébergée dans un centre de données sécurisé.
Seul le personnel autorisé a accès aux données des utilisateurs.

Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet, ni aucune méthode de stockage électronique, n’est sécurisée 100%. Nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou stockez sur notre service, et vous le faites à vos propres risques. Nous ne pouvons pas non plus garantir que ces informations ne pourront pas être consultées, divulguées, modifiées ou détruites en cas de violation de l'une de nos garanties physiques, techniques ou de gestion. Si vous pensez que vos données personnelles ont été compromises, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous.
Droits de confidentialité en Californie

Si vous résidez en Californie, la loi californienne peut vous accorder des droits supplémentaires concernant notre utilisation de vos données personnelles. Pour en savoir plus sur vos droits à la vie privée en Californie, consultez l'Avis de confidentialité pour les résidents de Californie.

La loi californienne « Shine the Light » (article 1798.83 du Code civil) permet à nos utilisateurs résidant en Californie de demander certaines informations concernant notre divulgation de données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire cette demande, veuillez envoyer un e-mail au support.

De plus, si vous résidez en Californie et souhaitez refuser la divulgation de vos données personnelles à un tiers à des fins de marketing direct, veuillez nous contacter. Si vous refusez le partage de vos données personnelles, vous pouvez toujours recevoir des offres sélectionnées directement de notre part, conformément à la loi californienne.

Droits de confidentialité du Nevada

Les résidents du Nevada qui souhaitent exercer leurs droits de renonciation à la vente en vertu du chapitre 603A des Statuts révisés du Nevada peuvent soumettre une demande à notre formulaire de contact. Cependant, sachez que nous ne vendons actuellement pas de données déclenchant les exigences de désinscription de cette loi.

Droits à la vie privée au Canada

Nous nous conformons aux lois et réglementations fédérales et provinciales canadiennes en matière de confidentialité, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Nous n'utiliserons vos informations personnelles qu'aux fins prévues et détaillées dans cette politique, sauf si nous avons obtenu votre consentement pour les utiliser à d'autres fins.

Les résidents du Canada sont informés que les données personnelles qu'ils nous fournissent sont stockées dans nos bases de données à l'extérieur du Canada et peuvent être divulguées aux forces de l'ordre ou aux agences gouvernementales autorisées en réponse à une demande légale en vertu des lois de ce pays.

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, à l'utilisation ou à la divulgation de nos données personnelles, sous réserve des restrictions légales et contractuelles.

Vous avez le droit de vous plaindre de nos pratiques de traitement des données personnelles.

Si vous avez besoin de nous contacter au sujet de vos données personnelles ou si vous pensez que nous avons violé vos droits à la vie privée, veuillez nous contacter. Vous pouvez visiter www.priv.gc.ca pour plus d'informations sur vos droits en matière de confidentialité.
Droits de confidentialité dans l’EEE/Royaume-Uni

Si vous résidez dans l'EEE ou au Royaume-Uni, dans certaines circonstances, vous disposez de droits en vertu des lois sur la protection des données concernant vos données personnelles :

Demandez l’accès à vos données personnelles.
Demander la correction de vos données personnelles.
Demander l'effacement de vos données personnelles.
Vous opposer au traitement de vos données personnelles.
Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
Demander le transfert de vos données personnelles.
Droit de retirer son consentement.

Vous avez également le droit de nous demander de ne plus traiter vos données personnelles à des fins de marketing.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Confidentialité en ligne des enfants

La protection de la vie privée des jeunes enfants est particulièrement importante. Notre service n'est pas destiné aux enfants ou aux mineurs de moins de 18 ans. Nous ne collectons pas sciemment de données sur des enfants de moins de 18 ans et ne souhaitons pas le faire.

En utilisant notre service, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, veuillez ne pas utiliser ni accéder à notre service à aucun moment ni de quelque manière que ce soit. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons votre profil et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers.

Si vous prenez connaissance de données que nous avons collectées auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous.

À propos des cookies

Un cookie est un fichier contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) qui est envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et stocké par le navigateur. L'identifiant est ensuite renvoyé au serveur à chaque fois que le navigateur demande une page au serveur.

Les cookies peuvent être soit des cookies « persistants », soit des cookies « de session » : un cookie persistant sera stocké par un navigateur web et restera valide jusqu'à sa date d'expiration fixée, à moins qu'il ne soit supprimé par l'utilisateur avant la date d'expiration ; un cookie de session, en revanche, expirera à la fin de la session utilisateur, lorsque le navigateur Web est fermé.

Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les informations personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies.

Cookies que nous utilisons

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :

(a) authentification – nous utilisons des cookies pour vous identifier lorsque vous visitez notre site Web et lorsque vous naviguez sur notre site Web ;
(b) analyse – nous utilisons des cookies pour nous aider à analyser l'utilisation et les performances de notre site Web et de nos services ;

Cookies utilisés par nos prestataires

Nos prestataires de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre site Web. Google Analytics collecte des informations sur l'utilisation du site Web au moyen de cookies. Les informations recueillies concernant notre site Web sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation de notre site Web. La politique de confidentialité de Google est disponible sur : https://www.google.com/policies/privacy/ .

Nous utilisons le widget Facebook Like Button pour partager les informations sur notre service sur Facebook. Lorsque vous visitez notre site Internet contenant un tel widget, votre navigateur établira un lien direct avec les serveurs exploités par Facebook ; en conséquence, le contenu du widget sera transféré vers votre navigateur et intégré dans le site Web affiché. Si vous visitez notre site Internet en étant connecté à votre compte utilisateur Facebook, les informations concernant votre visite seront transférées à Facebook. Facebook peut attribuer votre visite sur notre site Internet à votre compte utilisateur. Les informations résultant de l'interaction avec le widget Facebook (par exemple en cliquant sur le bouton « J'aime » de Facebook ou en laissant un commentaire) seront directement transférées et stockées par Facebook. Pour éviter cela, vous devez vous déconnecter de votre compte Facebook avant de visiter notre site Internet. Veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) pour plus d'informations sur : le but et la portée de la collecte de données et de l'analyse des données entreprises par Facebook, vos droits, comment modifier les paramètres et comment Protéger votre vie privée.

Nous utilisons le widget Twitter Tweet Button pour partager les informations sur notre service sur Twitter. Twitter utilise des cookies aux fins décrites sur https://help.twitter.com/ru/rules-and-policies/twitter-cookies . Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du fournisseur Twitter sur https://twitter.com/ru/privacy.
Gestion des cookies

La plupart des navigateurs vous permettent de refuser les cookies et de supprimer les cookies. Les méthodes pour ce faire varient d'un navigateur à l'autre et d'une version à l'autre.

Le blocage de tous les cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web.

Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

URL externes

Nous nous réservons le droit de placer des liens externes vers des sites Web et des produits tiers tout au long de notre service.

Nous essayons de toujours fournir des liens et des URL vers des sites Web respectés. Cependant, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu, à la sécurité ou aux actions entreprises sur ces sites Web.

Lorsque vous naviguez vers un site Web tiers, toutes les données personnelles que vous fournissez sont gérées exclusivement par la politique de confidentialité de ce site Web particulier et nous n'assumons aucune responsabilité quant aux données que vous décidez de fournir.

Ne pas suivre les mécanismes

Votre navigateur peut émettre un « signal Do-Not-Track (« DNT ») ou un mécanisme similaire pour exercer des choix concernant la collecte d'informations sur vos activités en ligne. La technologie continuant d’évoluer, nous ne garantissons pas que nous honorerons les signaux DNT ou des mécanismes similaires pour le moment.
Amendements

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre en publiant une nouvelle version sur notre site Web.
Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de toute modification apportée à cette politique.

Contact

Si vous avez des questions concernant cette politique, veuillez nous contacter.

politique de confidentialité Commentaires

Questions fréquemment posées

FAQ politique de confidentialité

Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Spiegelcam ». Cela vous amènera à l’interface webcam SpiegelCam. Ici, vous choisissez un homme ou une femme et le clic continue pour commencer. Veuillez accepter la notification concernant les conditions et politiques.

Spiegelcam.com utilise la dernière technologie vidéo de sécurité pour crypter la vidéo et la voix sur Internet. La compression des données est similaire à celle des plateformes de streaming populaires comme YouTube, ce qui rend la connexion fluide et rapide. Vos informations personnelles ne sont jamais partagées sauf si vous décidez de les partager avec votre partenaire. Spiegelcam.com ne demande aucune information personnelle.

Spiegelcam peut être utilisé sur n'importe quel appareil électronique mobile cellulaire portable comme Apple, Samsung ou Huawei auquel est connecté un navigateur Web et Internet. Cela permet des heures de plaisir en déplacement.

fr_FRFrançais